Пост опубликован: 07.06.2017

Автор статьи: docauto

Категория: ДКП

Житель города Оренбург вынужден судиться с автосалоном после заключения договора купли продажи

В результате покупки бракованной машины один из жителей Оренбурга оказался в трудной ситуации, ведь ему приходится судиться с крупным автосалоном. Дорогостоящая покупка была совершена им еще в 2015 году.

Составив договор купли-продажи автомобиля, цена оформления СПБ которого оказалась довольно велика, оренбуржец ожидал, что получит действительно качественное авто. Однако буквально через два с половиной месяца им была обнаружена ржавчина в районе крыши. Разумеется, владелец ТС незамедлительно обратился к дилеру с требованием заменить автомобиль. Однако ему отказали, поскольку в дилерском центре сочли, что коррозия была вызвана неправильной эксплуатацией.

Гражданину пришлось заказать независимую экспертизу, которая должна была помочь установить причины возникновения брака. В результате было выяснено, что лакокрасочное покрытие действительно имело производственный дефект, что и стало причиной появления следов ржавчины. По факту дефект представлял собой так называемое пузырение, которое является верным признаком брака. Однако удостовериться в этом необходимо теперь суду. В данный момент исковое заявление детально рассматривается им, а владельцам ТС специалисты напоминают, что цена услуги договор купли-продажи всегда себя полностью оправдывает, так как именно с помощью этого документа можно доказать свою правоту в суде.

Вызов специалиста

Ваше имя *

Телефон *

Калькулятор ОСАГО

Владелец ТС

Адрес собственника ТС

Мин. возраст допущенного к ТС

Мощность ТС

Коэффициент безаварийной езды

Вид ТС

Число водителей

Минимальный стаж

Срок страхования

Коэффициент нарушений

Количество лет безаварийной езды

Ваша цена ОСАГО: